Omar White – awinninghabit.com/

Les Canadiens de Montréal ont déjà un buteur de 30 buts à Brendan Gallagher, mais Max Domi est terriblement sur le point d’atteindre ce cap.

Carey Price et sa soirée de style 315 n’étaient pas la seule chose à faire sortir du match des Canadiens de Montréal contre les Red Wings de Detroit. Les buts ont commencé et se sont terminés avec Max Domi avec ses 23e et 24e buts de la saison. C’était sa première soirée productive en termes de buts en six matchs, remontant à l’incroyable soirée à cinq points, aux dépens de l’attente, les Red Wings de Detroit.

Son premier de la nuit est venu en deuxième période. La pièce a commencé lorsque Tomas Tatar s’est dirigé vers la zone offensive au milieu de la glace. Avec deux joueurs de Detroit à proximité, Tatar passe la rondelle autour du tableau et passe derrière le filet à Andrew Shaw le long du mur droit. Domi glissait sans aucun doute vers l’avant du filet alors que Shaw retrouvait son bâton pour marquer le centre de la défensive devant Jimmy Howard pour le marquer 1-0.

La deuxième partie du match de Domi s’est achevée à la fin de la période réglementaire, alors que le but était d’empêcher les Red Wings de faire des efforts égalisateurs, alors que c’était une partie de hockey 2-1 à ce point. Frans Nielsen a été privé de la rondelle, ce qui a permis à Jordan Weal de l’emporter et d’envoyer Domi voler sur la glace pour le but du filet vide.

Le jeu semble de mieux en mieux à chaque jeu. Domi enregistre son cinquième match à deux buts et sa 14e soirée à points multiples.